Cara Membuat Kue Choco Crunch

Cara Membuat Kue Choco Crunch

Bahan :
  • 150 gram margarin
  • 125 gram tepung gula
  • 1 butir telur
  • 50 gram kacang mede sangrai
  • 225 gram tepung terigu
  • 1/8 sendok teh baking powder
  • Choco crunch secukupnya

Cara Membuat :
  1. Kocok margarin dan tepung gula selama 30 detik.
  2. Masukkan telur sambil dikocok rata.
  3. Tambahkan kacang mede bubuk, tepung terigu, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Sendokkan adonan keatas loyang kue kering yang dioles margarin.
  5. Tata choco crunch diatasnya.
  6. Oven selama 25 menit dengan suhu 150 C.


Itulah tadi resep dan cara membuat kue choco crunch yang sederhana namun rasanya pasti lezat. Selamat mencoba…!!!
edit